Морской регистр одобрил четыре материала International Paint

Морской регистр одобрил четыре материала International Paint
31 мая 2021

AkzoNobel получил одобрение Российского морского регистра судоходства на три противообрастающих ЛКМ, не содержащих соединения олова (Interswift 6800HS, Interspeed 6400, Interspeed 6200) и покрытие для балластных цистерн забортной воды Intergard 7600. 

Свидетельства о типовом одобрении на лакокрасочные материалы действуют по 24 февраля 2026 года. Об этом сообщается в базе Регистра. 

Все четыре материала выпущены в Великобритании на заводе International Paint. ЛКМ выпускаются в красном, коричневом и черном (кроме Interspeed 6200) цветах. В материалах, кроме Interswift 6800HS, содержатся следующие активные ингредиенты: закись меди, цинеб, оксид цинка и ксилен. Interswift 6800HS включает закись меди, тиоридин меди, оксид цинка, ксилен.

Intergard 7600 представляет собой систему двухкомпонентного эпоксидного покрытия. ЛКМ выпускается в красном, сером и сером алюминиевом цветах.

Напомним, в ноябре 2020 года Морской регистр одобрил применение в отечественном судостроении двух материалов AkzoNobel для защиты балластных цистерн забортной воды. Продукция выпускается на заводе International Paint (Южная Корея). Общее число свидетельств о типовом одобрении морского регистра на материалы компании International Paint достигает 40 документов.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии